INGREDIENTES:
- 300 gr. de harina.
- 150 gr. de azúcar.
- 1 sobre levadura.
- 1 cucharadita de canela molida.
- 1 cucharadita de jengibre molido.
- 2 Huevos.
- 100 gr. de aceite de girasol.
- 120 gr. de zumo de naranja.
- Ralladura de naranja.
ELABORACIÓN:
· Mezclamos en un bol todos los ingredientes secos, harina, azúcar, levadura, canela y el jengibre.
· En otro bol añadimos los ingredientes restantes, huevos, aceite, zumo de naranja y la ralladura de naranja y se bate bien.
· Mezclamos todos.
· Introducimos en moldes, que podemos rellenar al gusto y la imaginación.
· Horno precalentado a 170º entre 18 y 20 minutos. Pinchar con un palillo de los que se utilizan para pinchitos, cuando salga limpio están listo los muffins.
· Retiramos del horno, cuando estén frio, podemos adornar con una glasa.
Nota: Para la realizar la glasa utilizaremos 350 g de azúcar glass, 1 clara de huevo, 1 cucharadita de zumo de limón y unas gotas de colorante alimentario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario