Esta es una receta sencilla. Que os aproveche, espero que os feliciten.
- ½ Kg. de harina.
- 200 g. Manteca de cerdo.
- 125 gr. de azúcar lustre.
- 1 pizca de sal.
- 50 gr. de almendras molida.
- 1 cucharadita de canela molida.
- Para la decoración azúcar glass.
ELABORACIÓN:
· Se tamiza la harina.
· Se hace un volcán y se introducen los ingredientes, manteca de cerdo, el azúcar, las almendras molidas, la pizca de sal y la canela molida.
· La trabajamos hasta que los ingredientes estén unidos.
· Coger porciones de unos 25 gr. aproximados y darle forma de galleta.
· En una bandeja colocamos papel de hornear y vamos colocando las piezas separadas unas de otras de aproximadamente dos centímetros.
· Precalentar el horno a 225º C y hornear hasta que doren ligeramente. No pasarse sino amargan.
· Una vez sacados del horno, decorar con el azúcar glass sin tocar las piezas hasta que estén frías para evitar que se deshagan.
Muy buena pinta... si señora ja ja..
ResponderEliminar