BIZCOCHO DE CALABAZA
- 150 gr. de calabaza.
- 150 gr. de harina.
- 150gr de azúcar.
- 50 gr. de nueces.
- Ralladura de un limón.
- 4 huevos.
- 75 gr. de aceite de girasol.
- 1 cucharadita de canela molida.
- 1 Sobre de levadura.
- 1 pizca de Sal
Preparación:
·
Precalentar el horno a 170º C.
·
Picar las nueces y rallar la calabaza y reservar.
·
Batir los huevos con el azúcar hasta que doble
de volumen.
·
Añadimos los ingredientes restantes.
·
Introducimos todo ello en un molde untado de
mantequilla y harina.
·
Hornear durante aproximadamente 45 a 50 minutos
a temperatura 170 ºC.
·
Pinchar con un palillo de brocheta, cuando salga
limpio sacar del horno, dejar enfriar.
Sugerencia: Decorar al gusto. Servir en
porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario