BIZCOCHO DE CALABACÍN
- 250 gr. de calabacín.
- 180 gr. de harina.
- 150gr de azúcar.
- 100 gr. de pasas.
- 100gr. de nueces.
- Ralladura de un limón.
- 3 huevos.
- 80 gr. de aceite de oliva suave.
- 1 cucharadita de canela molida.
- 1 Sobre de levadura.
- Ron o Brandy.
- 1 pizca de Sal
Preparación:
·
Precalentar el horno a 170º.
·
Poner las pasas de remojo en Ron o Brandy,
caliente.
·
Picar las nueces y rallar el calabacín, reservar.
· Batir los huevos con el azúcar hasta que doble
de volumen. Añadimos los ingredientes restantes.
·
Introducimos todo ello en un molde untado de
mantequilla y harina.
·
Hornear durante aproximadamente 30 minutos a
temperatura 170 ºC.
· Pincha con un palillo de brocheta, cuando salga
limpio sacar del horno, dejar enfriar.
Sugerencia: Decorar al gusto. Servir en
porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario