INGREDIENTES:
·
100 g. harina de trigo.
·
100 gr. de avena en copos.
·
75 gr. de mantequilla.
·
1 Huevo
·
35 gr. de azúcar.
·
1/2 sobre de levadura en polvo.
·
Canela, ½ cucharadita de café
ELABORACIÓN:
·
En un bol ponemos los ingredientes secos: La
harina, la levadura, la avena, el azúcar y la canela. Mezclamos con una varilla
de repostería.
·
En otro bol ponemos el huevo y los batimos. Una
vez batidos añadimos la mantequilla derretida (liquida) y lo batimos con el
huevo.
· Añadimos el huevo y la mantequilla batida al bol
de los ingredientes secos. Con una espátula mezclamos bien
·
Una vez mezclado, hacemos una bola y envolvemos
en un papel film.
·
En la nevera lo dejamos reposar como mínimo
media hora.
·
Una vez haya reposado, le vamos dando
·
Hornear a 180 ºC durante unos 12 o 15 minutos
aproximadamente.
Nota: Se puede decorar con arándanos
deshidratados o perlitas de chocolates, según gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario