INGREDIENTES:
·
300 gr. Harina sin gluten.
·
25 gr. Azúcar.
·
una cucharadita de café pequeña de canela molida.
·
2 dl. Aceite.
·
1 dl. Vino moscatel (Málaga Virgen).
·
½ pieza Ralladura de limón.
Baño
·
Vino Moscatel.
·
Azúcar.
ELABORACIÓN:
1. Mezclar
todos los ingredientes menos la harina y batirlo alrededor de un minuto:
2. Agregar
la harina (tamizada) y trabajarla bien hasta conseguir una masa homogénea y no
muy dura.
3. Una
vez hecha y reposada la masa tomar porciones de 25 gramos y estirarlos en forma
de cilindro.
4. Formar
las mantecadas, sobre la placa.
5. Cocer
a 175 ºC durante entre 15 o 20 minutos. Vigilar que no se quemen.
6. Al sacar del horno bañarlos en
vino moscatel (Málaga Virgen) y rebosarlos en azúcar glass.
Nota: La harina que
utilice fue de la casa El Gallo, sin gluten.
Están muy buenas...receta muy sencilla...
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