Esta es una receta sencilla, rápida y barata. Un simple
bizcocho que sirve para bases de tartas. Que os aproveche, ya veréis lo bien
que vais a quedar.
INGREDIENTES:
- 9 Huevos.
- 180 gr. de Azúcar.
- 150g. de Harina de trigo o sin gluten.
- 75 gr. de Maicena.
- 2 cucharadita de agua caliente.
ELABORACIÓN:
·
Poner en un bol las yemas y añadir 80 gr. de
azúcar y las dos cucharaditas de agua caliente, hasta que resulte espumoso y
consistente.
·
En otro bol se añaden las claras y batir a punto
de nieve. Agregando el azúcar restante.
·
Mezclar con cuidado claras y yemas. Se agrega
poco a poco la “harina” y la maicena, envolviéndola para que no pierda
consistencia.
·
Precalentar el horno a 170º C y hornear durante 25
min.
·
Enfriar sobre una rejilla.
Nota: Si el bizcocho se prefiere de chocolate restar 20 gramos de “harina”
y sustituirlo por cacao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario