sábado, 10 de marzo de 2012

MUFFINS


 
INGREDIENTES:

  • 300 gr. de harina.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 1 sobre levadura.
  • 1 cucharadita de canela molida.
  • 1 cucharadita de jengibre molido.
  • 2 Huevos.
  • 100 gr. de aceite de girasol.
  • 120 gr. de zumo de naranja.
  • Ralladura de naranja.
 ELABORACIÓN:

·       Mezclamos en un bol todos los ingredientes secos, harina, azúcar, levadura, canela y el jengibre.
·     En otro bol añadimos los ingredientes restantes, huevos, aceite, zumo de naranja y la ralladura de naranja y se bate bien.
·       Mezclamos todos.
·       Introducimos en moldes, que podemos rellenar al gusto y la imaginación.
·       Horno precalentado a 170º entre 18 y 20 minutos. Pinchar con un palillo de los que se utilizan para pinchitos, cuando salga limpio están listo los muffins.
·       Retiramos del horno, cuando estén frio, podemos adornar con una glasa.

Nota: Para la realizar la glasa utilizaremos 350 g de azúcar glass, 1 clara de huevo, 1 cucharadita de zumo de limón y unas gotas de colorante alimentario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario