jueves, 18 de octubre de 2012

ROSCO DE VINOS




Esta es una receta sencilla. Unos roscos de vino que para las Navidades os pueden hacer quedar bien. Que os aproveche, espero que os feliciten.













INGREDIENTES:
·       2 dl. Aceite.
·       1 dl. Vino Dulce.
·       ½ pieza Ralladura de limón.
·       una cucharadita de café pequeña de canela molida.
·       25 gr. Azúcar.
·       300 gr. Harina floja.

Baño
·       Vino Moscatel.
·       Azúcar lustre.

ELABORACIÓN:

1.    Mezclar todos los ingredientes menos la harina y batirlo alrededor de un minuto:
2.    Agregar la harina (tamizada) y trabajarla bien hasta conseguir una masa homogénea y no muy dura.
3.    Una vez hecha y reposada la masa tomar porciones de 25 gramos y estirarlos en forma de cilindro.
4.    Formar los roscos, sobre la placa.
5.    Cocer a 175 ºC durante entre 15 o 20 minutos. Vigilar que no se quemen.
6.    Al sacar del horno bañarlos en vino moscatel (Málaga Virgen) y rebosarlos en azúcar glass.

Nota: Se pueden presentar envuelto en papel.

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