domingo, 16 de febrero de 2020

Galletas de Copos de Avena



INGREDIENTES:

·         100 g. harina de trigo.
·         100 gr. de avena en copos.
·         75 gr. de mantequilla.
·         1 Huevo
·         35 gr. de azúcar.
·         1/2 sobre de levadura en polvo.
·         Canela, ½ cucharadita de café

ELABORACIÓN:

·         En un bol ponemos los ingredientes secos: La harina, la levadura, la avena, el azúcar y la canela. Mezclamos con una varilla de repostería.
·         En otro bol ponemos el huevo y los batimos. Una vez batidos añadimos la mantequilla derretida (liquida) y lo batimos con el huevo.
·      Añadimos el huevo y la mantequilla batida al bol de los ingredientes secos. Con una espátula mezclamos bien
·         Una vez mezclado, hacemos una bola y envolvemos en un papel film.
·         En la nevera lo dejamos reposar como mínimo media hora.
·         Una vez haya reposado, le vamos dando
forma de galletas.
·         Hornear a 180 ºC durante unos 12 o 15 minutos aproximadamente.

Nota: Se puede decorar con arándanos deshidratados o perlitas de chocolates, según gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario