lunes, 12 de septiembre de 2011

TORTAS RELLENAS DE FRESAS Y NATA


 Vamos a realizar un postre barato rápido y que puede sorprender a nuestros comensales.


Ingredientes:
·       200 gr. de nata de montar.
·       50 gr de azúcar.
·       Fresas
·       Tortas tipo Inés Rosales.







Preparación:
·       Montar los 200 gr. de nata.
·       Incorporar los 50 gr. de azúcar y mezclar.
·       Cortar las fresas al gusto y añadir a la nata.
·       Para montar el postre, coger una torta, coger la cantidad precisa y añadir la otra torta encima.
·       Decorar como se ve la foto. Poniendo nata y una o dos fresas a gusto.


Nota: Reservar dos fresas y un poco de nata para la decoración de cada porción.
Este postre admite una gran variedad de tipos de frutas (piña melocotón en su jugo etc.).

1 comentario:

  1. Un día bajé al jardín vi que bonitas estaban las fresas y me vino la inspiración. Cogí unas fresas, tenía nata y unas tortas. Con estos tres ingredientes salió tortas de nata y fresas.

    ResponderEliminar