domingo, 17 de marzo de 2013

TARTA SAN MARCOS




 Esta es una receta simple, rápida y barata. Hay que visitar el súper.
Que aproveche, ya veréis lo bien que vais a quedar, espero que os feliciten.


INGREDIENTES:

  • 1 bolsa de sobaos.
  • 1 paquete de tocinillo de cielo.
  • 200 gr. de nata de montar.
  • Caramelo liquido.
  • 25 gr. de azúcar glass.
  • Un poco de almíbar (ver receta).




 ELABORACIÓN:

·       El tocinillo de cielo se elabora como indican las instrucciones en el paquete. Se puede hacer con agua o con leche. Con leche me gusta más.
·  Con el caramelo líquido caramelizamos un molde rectangular. Se vierte el tocinillo de cielo en el molde y dejamos enfriar.
·       Una vez frío lo introducimos en la nevera.
·       Montamos los 200 gr. de nata y le añadimos los 25 gr. de azúcar glass. La nata tiene que estar bien montada (consistente).
·     Sacamos el tocinillo de cielo de la nevera, cuando esté BIEN FRÍO. Extendemos la nata y encima colocamos los sobaos.
·       Bañamos ligeramente los sobaos con el almíbar.
·       Volver a meter en la nevera hasta que se vaya a servir.
·       Desmoldar en una bandeja donde quepa bien el molde

Nota: Para desmoldar recomiendo pasar un cuchillo bien fino, entre el molde y la tarta para que ayude, esta operación hay que realizarla con mucho cuidado y cariño, para no romper el tocinillo. Buen provecho.

3 comentarios:

  1. Primero que nada felicitarte por tu blog,haciendo posible que alguien como yo,una negada para hacer repostería pueda llevarla a cabo,todo gracias a tus bien detalladas recetas en las que se nota que pones mucho mimo y cariño.Destacar el fantástico acabado y el buen gusto en la decoración. Gracias por hacernozlo mas fácil,sigue regalándonos tu buen hacer. Hasta siempre un abrazo de una fan incondicional

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Muchas gracias lo que se hacer con amory te gusta es un placer

      Eliminar